信息
山東頻道 > 信息

第十八屆煙臺裝備制造業博覽會將于8月13日開幕

2020年08月10日 17:40:12 來源: 中國山東網

  智能機器代替人工,一場科技盛會迸發出創新的火花。8月13日-15日,第十八屆煙臺裝備制造業博覽會將在煙臺國際博覽中心舉行。本次制博會由中國機電產品流通協會、青島金諾國際會展有限公司聯合主辦,煙臺金諾會展有限公司承辦,展覽面積約20000余平,云集海內外翹楚企業500余家,展出設備1500臺套,全面展示智能制造上下游產業鏈各領域最前沿產品、技術和解決方案。

  本屆博覽會以促進新舊動能轉換,助推制造業強市建設為主題,致力于以不變的品質和優質的服務打造膠東半島智能制造最具專業性的行業盛會。為切合煙威市場制造業行業趨勢和需求,展會在堅持展出內容專業化、展品水平智能化、展商結構多元化基礎上,著重推出機床工模具、智能工廠及機器人、鈑金激光焊接切割、節能環保及清潔技術、工業自動化及傳動控制、精密鑄造及五金機電通用設備等產品,全面闡釋智能制造魅力,為展商和采購商搭建一個專業高效的商務配對交流平臺,助力展商和專業觀眾實現精準對接。

  值得一提的是,煙臺作為山東省新舊動能轉換綜合試驗區的三大核心城市之一,制造業轉型升級,企業提升產業機械化、自動化、智能化生產勢在必行,煙臺“智造業”正迎來史無前例的發展機遇,越來越多的工業智能化領軍企業也將煙臺市場作為重要的開拓目標地,今年展會現場,美國赫克、德國普銳米勒、日本三菱、日本津上,ABB、安川機器人、雷尼紹、華東數控、沈陽機床,慶鴻機電、株洲鉆石、山特維克可樂滿、上海瑞鐵、沃得精機、大英新代、捷程數控、青島伊唯特、橫河電機、阜瑞智能、玖伍智能、弗潤德、恒基集團等中外品牌企業悉數參展,新設備和新技術同臺亮相,為新舊動能轉換,制造業轉型升級帶來高端智能設備及解決方案。

[ 編輯:龐黎黎 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110041126349527
江苏11选五专家推荐号码